Speisekarte
Indische Spezialitätenrestaurant Spezialitäten aus der Heimat unseres Chefs für Sie stets frisch zubereitet nach original indischen Rezepten, fein abgestimmt. Dazu servieren wir Basmati-Langkornreis. Wenn Sie es wünschen, werden die Gerichte auch individuell für Sie „ mild „ „medium“ oder „ scharf“ gewürzt.
Vorspeisen
( Pakoras werden pikant gewürzt, in Kichererbsenmehlteig gewälzt und in schwimmendem Fett knusprig ausgebacken. Man kann sie aus vielen Rohprodukten herstellen wie: Fisch, Fleisch, Käse.......) Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen ein Salatbouqet mit Hausdressing und hausgemachtes Chutney.
Onion- Bhajia € 6,00
Zwiebelringe
Paneer-Pakoras € 7,50
Frischkäsewürfel
Vorspeisenteller € 9,50
gemischter vegetarischer Teller aus, Samoas (gefüllte Teigtasche ) – Blumenkohl- Aubergine- und Zucchini-Pakoras, mit Salat und Chutney.
Murgh- Pakoras € 8,50
Hähnchenfiletstücke
Vegetarische Gerichte
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Palak Daal € 12,50
Bunte-Linsen und Blattspinat auf indische Art mit Kräutern, Ingwer und Knoblauch zubereitet, verfeinert mit Butterflocken
Mixed-Sabji € 14,50
Gemüse der Saison in Tomaten-Knoblauch-Ingwer-Curry-Sauce
Malai-Kofta € 15,50
hausgemachte Bällchen aus geriebener Zucchini und Kartoffeln, in einer pikanter Kokosnuss- sahne- Curry-Sauce
Palak-Paneer € 15,80
Gebackene Frischkäsestücke mit Blattspinat in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch auf Punjabi Art zubereitet
Aloo Gobhi Masala € 13,80
Blumenkohl, Erbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer pikanten Sauce zubereitet
Salate der Saison € 5,00
Indische Hauptgerichte Fleisch
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Batak Masala € 18,50
zarte Stücke vom, im Ofen gegarte Entenbrust in einer köstlichen, indischen Pflaumen-Sahne-Curry-Sauce mit Ingwer abgeschmeckt, Basmatireis
Jheenga – Murgh € 16,80
saftige Stücke vom Hähnchenbrustfilet und Kleine Garnelen auf exotische, indische Art zubereitet
Chicken Masala € 16,80
Zart im Tandoor gegrillte Stücke vom marinierten Hähnchenfilet in einer Curry-Sahne-Sauce, Basmatireis
Masaledar Lamm € 17,80
Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten und Kräutern auf köstliche, Punjabi Art zubereitet – serviert im speziellen Wok
Coconut Lammcurry € 17,80
Lammfleischcurry mit Knoblauch, Gewürzen, Sahne und Kokosnuss abgeschmeckt
Tandoori-Gerichte
Tandoor heißt der indische Lehmofen. Fleisch, Fisch oder Geflügel wird mariniert auf lange "Seeks" gespießt. Die Marinade besteht aus Joghurt, vielen Kräutern und Gewürzen. Ohne weitere Zugabe von Fett gart alles schnell, schonend und vor allem figurfreundlich! Das Gargut behält seinen typischen Geschmack und alles wird zart und saftig. Diese Art zu kochen ist eine Spezialität aus dem Nordwesten Indiens.
Chicken Tikka € 17,80
in Tandoori -Marinade marinierte, zarte Hähnchenbrustfiletstücke mit Kräutern und Gewürzen -im Tandoor gegart-
Chicken Malai Tikka € 17,80
zartes Hähnchenbrustfilet in einer Marinade aus Joghurt, Frischkäse, gemahlenen Mandeln und exotischen Gewürzen -im Tandoor gegart-
Salate
Salat « Tandoori » € 13,50
frische Salate der Saison, Hausdressing in Tandoori-Marinade eingelegte, gebratene Hähnchenbrustfiletstücke
Kalender
« März 2021 » Mo Di Mi Do Fr Sa So 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Kalender vonKieran O'Shea
Sanskrit Restaurant
Indische Spezialitäten Restaurant
Lange Wende 18, b
Telefon: 0 29 32 / 42 94 8659755 Neheim