Speisekarte

Indische Spezialitätenrestaurant Spezialitäten aus der Heimat unseres Chefs für Sie stets frisch zubereitet nach original indischen Rezepten, fein abgestimmt. Dazu servieren wir Basmati-Langkornreis. Wenn Sie es wünschen, werden die Gerichte auch individuell für Sie „ mild „ „medium“ oder „ scharf“ gewürzt.

Vorspeisen

( Pakoras werden pikant gewürzt, in Kichererbsenmehlteig gewälzt und in schwimmendem Fett knusprig ausgebacken. Man kann sie aus vielen Rohprodukten herstellen wie: Fisch, Fleisch, Käse.......) Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen ein Salatbouqet mit Hausdressing und hausgemachtes Chutney.
Onion- Bhajia € 6,00

Zwiebelringe

Paneer-Pakoras € 7,50

Frischkäsewürfel

Vorspeisenteller € 9,50

gemischter vegetarischer Teller aus, Samoas (gefüllte Teigtasche ) – Blumenkohl- Aubergine- und Zucchini-Pakoras, mit Salat und Chutney.

Murgh- Pakoras € 8,50

Hähnchenfiletstücke

Vegetarische Gerichte

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Palak Daal € 12,50

Bunte-Linsen und Blattspinat auf indische Art mit Kräutern, Ingwer und Knoblauch zubereitet, verfeinert mit Butterflocken

Mixed-Sabji € 14,50

Gemüse der Saison in Tomaten-Knoblauch-Ingwer-Curry-Sauce

Malai-Kofta € 15,50

hausgemachte Bällchen aus geriebener Zucchini und Kartoffeln, in einer pikanter Kokosnuss- sahne- Curry-Sauce

Palak-Paneer € 15,80

Gebackene Frischkäsestücke mit Blattspinat in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch auf Punjabi Art zubereitet

Aloo Gobhi Masala € 13,80

Blumenkohl, Erbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer pikanten Sauce zubereitet

Salate der Saison € 5,00

Indische Hauptgerichte Fleisch

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Batak Masala € 18,50

zarte Stücke vom, im Ofen gegarte Entenbrust in einer  köstlichen, indischen Pflaumen-Sahne-Curry-Sauce mit Ingwer abgeschmeckt, Basmatireis

Jheenga – Murgh € 16,80

saftige Stücke vom Hähnchenbrustfilet und Kleine Garnelen auf exotische, indische Art zubereitet

Chicken Masala € 16,80

Zart im Tandoor gegrillte Stücke vom marinierten Hähnchenfilet in einer Curry-Sahne-Sauce, Basmatireis

Masaledar Lamm € 17,80

Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten und Kräutern auf köstliche, Punjabi Art zubereitet – serviert im speziellen Wok

Coconut Lammcurry € 17,80

Lammfleischcurry mit Knoblauch, Gewürzen, Sahne und Kokosnuss abgeschmeckt

Tandoori-Gerichte

Tandoor heißt der indische Lehmofen. Fleisch, Fisch oder Geflügel wird mariniert auf lange "Seeks" gespießt. Die Marinade besteht aus Joghurt, vielen Kräutern und Gewürzen. Ohne weitere Zugabe von Fett gart alles schnell, schonend und vor allem figurfreundlich! Das Gargut behält seinen typischen Geschmack und alles wird zart und saftig. Diese Art zu kochen ist eine Spezialität aus dem Nordwesten Indiens.
Chicken Tikka € 17,80

in Tandoori -Marinade marinierte, zarte Hähnchenbrustfiletstücke mit Kräutern und Gewürzen  -im Tandoor gegart-

Chicken Malai Tikka € 17,80

zartes Hähnchenbrustfilet in einer Marinade aus Joghurt, Frischkäse, gemahlenen Mandeln und exotischen Gewürzen -im Tandoor gegart-

Salate

Salat « Tandoori » € 13,50

frische Salate der Saison, Hausdressing in Tandoori-Marinade eingelegte, gebratene Hähnchenbrustfiletstücke

  • Kalender


    « Mai 2021 »
    Mo Di Mi Do Fr Sa So
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            
#slides li { margin-right: 0 !important; }